Bete...bete


Ya ampun...Guyz.
Pekan ini memang bikin gue bete pisan. Gimana nggak? Liburan dua hari gue nggak kemana - mana. Mang siy, da rencana buat ke bandung. Kangen berat sama ade - ade di sana. But,... Kondisi duit gue niy yang seret abiz.
Kuliah belom dibayar. Tadinya 'c dah mutusin pengen pindah aja ke ISTA. Udah daftar lagi. Tapi, pas kemaren ngambil KHS di Kampus Putih (STMIK Masa Depan), gue jadi mikir semaleman. Baeknya gimana ya??
ISTA..menurut gue nggak jelek2 amir. Bahkan, bagi gue lumayan bagus lah dengan predikat terAKREDITASI. Jauh banget dibandingin sama STMIK Masa Depan yang baru dapet SK Mendiknas 4 taon lalu.
Truz udah gitu, bea kuliahnya walaupun sedikit mahal (Mahal banget siy...buat gue yang penghasilannya pas - pasan) bisa dicicil setiap bulannya. Beda banget kan sama STMIK Masa Depan yang musti langsung di lunasin, yah walaupun bisa dicicil tapi cicilannya Bo..cuman dua kali doanx.
Makanya, Bingung.....!! disatu sisi gue pengen kualitas yang lebih baguz, tapi bea terjangkau gituh...(Ada 'g yah di Indonesia kalo sekarang? Nggak kale...Indonesia walaupun miskin kan tetep ajah semuanya MAHAL..)
Makanya guyz...doain gue biar bisa kuliah di luar negeri.
Yups...balik lagi ke Bete nya gue di akhir pekan yang kata sebagian besar orang long weekend.
Udah jauh - jauh hari gue rencanain pengen ke Bandung, mulai pekan kemaren yang juga long weekend. Tapi, mengingat keuangan gue yang lagi minim banget, pa lagi kemaren belom terima gaji..(he..e...T'Tina sorry ye..) wuah...rasanya pengen tereak sekenceng kencengnya.
BTW on the away busway. Yah, akhirnya gue mutusin nggak kemane - kemane. Gue bersihin tuch rumah. Gue nyapu, ngepel, nyuci baju, nyuci piring, beresin kamar, pokoknya udah kayak Ibu rumah tangga lagi ngamuk. :d
Buat ngilangin bete, ya gue ke Warnet dah. Maklum, akses internet komputer gue di kantor udah diputusin. He..he..Gue sering kesyikan 'c kalo lagi ngenet, makanya servernya pada down kali ya ;))
Gue nulis...gue chatting...gue browsing..n download.
Yups...akhirnya bete gue karena nggak ada siapa2 di rumah gede ituh (temen - temen pade liburan semua)...sedikit terobati lah.
Cukup sekali dech gini...laen kali gue susun rencana jauh - jauh hari. Sekalian keuangannya. Kayaknya ini musti jadi prioritas dah. Coz..mana ada siy jalan - jalan yang nggak ngeluarin duit sepeserpun...terutama Ongkos Kan??

Post a Comment

0 Comments