Test----test

Tes..tes…..

Hihihihi…..nyoba niyyy pake Office 2007. Kebetulan di kompi ku si Mang Dani IT nginstallin Office 2007. Trus pernah baca disitu ada fitur yang bisa up load tulisan langsung dari Ms. Word ke Blogger. Nah, tak coba sekalian niyyy

Settingannya g ribet – ribet amat. Tinggal klik new, truz post to blog. Pilih akun disitu ada banyak termasuk wordpress dan blogger. Nah, masukin username dan password truz konek deh…

Wah…langsung nyambung. G ribet kayak dulu gue pernah pake Bloggerforword yang gue download softwarenya setahun silam.

Asik…

Oea, kebetulan jug ague forward setiap yang gue upload di blogger ke MP gue. Nah, yang baca boleh donk kasih komen, biar gue tau kalo ternyata fitur tersebut juga ikut berfungsi dengan baik.

See u later….

Post a Comment

0 Comments